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Principii

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Crostini
Affettato
Minestre

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Tagliatelle, Tortelli di patate e di erbe, Gnocchi di patate, :
Al sugo di carne
Con la lepre
Ai funghi porcini
Al tartufo
Polenta salsicce e funghi porcini
Pasticcio ai funghi porcini
Basotti
Pastaverde al forno
Primo misto
Passatini in brodo
Cappelletti in brodo
Tagliolini in brodo
Pasta e fagioli
Pasta e ceci
Zuppa di cipolle

Secondi

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Arrosto alla brace
Arrosto girato allo spiedo
Cacciagione in salmì
Bistecca di vitellone alla brace
Filetto di manzo alla brace
Filetto di manzo ai funghi porcini
Agnello in fricassea
Agnello alla brace
Castrato alla brace
Braciola di maiale alla brace
Braciola alle russole
Trippa col sugo
Salsicce alla brace
Baccalà in zimino

Tramessi

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Tortelli fritti di patate e di erbe
Tortelli nella lastra
Tortino di funghi porcini
Fritto di raviggiolo
Polpette di lesso
Erbaggi e legumi
Insalata
Pomodori in gratella
Verdure in umido
Patate fritte
Patate sotto la cenere
Fagioli all'uccelletto
Fritto di verdure
Fricandò
Funghi
Porcini in gratella
Porcini in umido
Porcini fritti

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Formaggio, pere, miele, marmellata di more

 

Dolci
Dolce misto
Frutta

Tutta la pasta è fatta a mano,, le carni vengono cotte alla brace del camino e allo spiedo,, con gli antichi metodi tradizionali.

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RISTORANTE ALBERGO DEL PONTE